嗨,听说你们在等我搞事

为什么突然感觉锅都是我的……来自德国的神秘力量就是我,对不起大家😂

寡人永疾:

晚上好。


这阵子一直没怎么出现,可能会有新入坑不懂的人想这么问。



换成别的时候,我对一上来就催更的只有一种态度,很酷。




可惜这一次不行。


【不要很遗憾的样子】






事情是这样的。




早在去年甚至更久以前,土豆芽同学就时不时怂恿我:“我们出个本子吧!”


天哪,居然是认真的。





我本着多年来惯有的自暴自弃拒绝了这只芽,(我自己)写出来的黑历史还要四处宣传恨不得见人塞十本,很尴尬。





这么拖啊拖,终于耗光了土豆芽同学的耐心,于是联合起另一位柃叶同学,逼上梁山,啊不,先斩后奏。


“柃柃都毕业了,我们出个本子吧!”





这一次我只好答应。不要问为什么。


然后我拖了一群人下水约了一群大佬。“土豆田新公关”,有人这么叫我。


不要脸地说一句我还问过莲地太太要不要来画个封面太太很高兴收到邀请但是太忙所以婉拒了。


但是太太给我画了一小幅,“保存在你电脑里就好啦”,赞美太太。答应我不要怕没有回复坚(厚)持(着)不(脸)懈(皮)多去夸太太好吗。










谈谈大家比较关心的问题。






首先,这是一个什么样的本子?


……


当然是一个超赞的独普本啊你在期待什么我临阵倒戈晚节不保吗。





严格来说这是一个文图合志,正刊部分由六位文手和六位画手一对一完成,以及画手们放飞自我的特典,还有神秘的明信片。




遗憾的是我输了一个赌约所以还要另开五千字的车,一下子把PG13提到了NC17,希望其他无辜的人不要打我。







那么具体是哪些大佬呢。








让我隆重为大家介绍文手这边——元老级的兔豆和新月两位大佬,以及大家都很熟悉的Orleya,土豆芽和柃叶。


……不好意思差点儿忘了还有一个我。太那啥了请大家专注以上几位。


画手这边先介绍一下萧寒太太,其他几位也非常非常棒,暂且留个悬念。


“本来今晚应该发一个正式的一宣然而一股来自德国的神秘力量阻止了我,具体相关将于明天以搞事号发布,敬请期待。”








好了,要说的就这么多。


以我的坑品……不对,以我的背锅体质保证,这一定是一个良心本子。


谢谢大家捧场,请大家督促某些人勤快赶稿不要摸鱼,最重要的一点是开始攒钱。







评论
热度(76)

© 柯尼斯堡土豆芽 | Powered by LOFTER