【独普】本大爷给你买凡士林干什么用的你心里没点逼数吗?

1003
大吉大利
今晚开车
PWP
爽完就跑真刺激
说不定什么时候就挂了
很不好吃








【0】
“阿西?”
“等我把这页看完。”
“别看了收拾收拾东西赶紧的。”
“……”
“本大爷去开车啦。”
“好。”

今天是路德维希的生日,也是基尔伯特和路德维希人类意义上的“结婚纪念日”。
照理说两个大男人完全不用在意这种事,但是从国家层面上来讲就显得意义非凡了。
基尔伯特早上就神秘兮兮地告诉路德维希要带他去一个地方,路德维希知道自己哥哥的秉性,果然他们一直在家里磨蹭到中午才出门。

“午饭想吃什么?”基尔伯特开心地跟着电台节奏拍打着方向盘,路德维希翻了翻苹果地图。
“去吃披萨?”他最后提议,“亚历山大广场那边有家很不错的意大利餐馆,停车也很方便。”
基尔伯特比了一个OK的手势,踩下了油门。
他们消灭掉了两个夏威夷披萨和两瓶苹果汁,在基尔伯特试图点啤酒的时候路德维希阻止了他——
“你要开车,哥哥。”
基尔伯特扫兴地瘪了瘪嘴。

饭后基尔伯特把车开进了国会大厦停好,然后和路德维希找了俩自行车骑着。
路德维希觉得摸不着头脑,他跟着基尔伯特骑着车经过勃兰登堡门下欢庆的人群,来到胜利女神纪念柱前的大路上后人明显就变少了。这里有全柏林最大的森林植被,基尔伯特领着他在幽静的树林里穿梭,大约骑了二十分钟基尔伯特终于停下了,而此刻他们已经来到了树林的最深处,周围已经完全看不见人类活动的痕迹了。
“这里不是常规路线。”基尔伯特解释说,“很少有慢跑的人来这里。”
然后他拉着路德维希又往更深处走了一截,走过那些自由疯长的山毛榉,路德维希在尽头看见了一棵橡树。
“到了!”基尔伯特语气听起来十分雀跃,脚下也小跑起来。
“来看看吧阿西!”基尔伯特跳到树下,向路德维希张开双手,“这是本大爷送给你的生日礼物!”
路德维希困惑地走过去,基尔伯特拿手亲昵地摩挲树干。
“这是本大爷1917年种的小家伙。”基尔伯特刮了刮鼻子,“当时在想等它一百岁时就送给你。”
1917年?
“那个时候本大爷身体不是不太好吗?”基尔伯特垂下眸子,“想万一哪天陪不了你了,至少给你留点什么念想。”
路德维希怔住了,随即觉得心里溢满了温柔。
“我们的生命漫长到有时候想选择忘记一切。”基尔伯特走过来把他抱紧,“但每次来这里本大爷就会想起还有必须坚持的东西。”
路德维希埋下头,基尔伯特正抬着那双亮晶晶的眸子看着他——
“生日快乐啊,德意志。”




来,张嘴:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404158964039331272






“所以,你外套穿不了了,本大爷车也别骑了。”基尔伯特抱怨着穿好最后一件衣服,脸上还带着事后的红晕,他靠着树干责怪地来着路德维希,“现在怎么办?”
路德维希把包收拾好走过来给了基尔伯特一个吻。
“下午还很长,哥哥。”然后他在树根处坐了下来,基尔伯特也坐在了他身侧。


“生日快乐,阿西。”
“结婚快乐,哥哥。”

Fin

评论(16)
热度(86)

© 柯尼斯堡土豆芽 | Powered by LOFTER